Menu alla Carta
Dalle 12:00 Pranzoe dalle 19:00 a cena
Antipasti
Carpaccio di cervo marinato al nebbiolo con mousse di ricotta salata e prugne in agrodolce17
Cecina de Leon e Morcon de belota con marmellata di cipolle di tropea e julienne di finocchio18
Chicca nostrana di salumi selezionati con pane all’uvetta17
Gran selezione di formaggi artigianali15/20
Patanegra e acciughe del mar cantabrico con pane di altamura e il gianduitto di burro alla curcuma25
Polpo grigliato del mar mediterraneo con marmellata di pomodorino pachino gocce di maionese al cioccolato bianco e polvere di liquirizia19
Tartare di tonno rosso con polpa di mango e gelato aromatizzato all’ostrica18
Primi
Raschiatelli(pasta fresca) al cacio e pepe con tartare di gambero rosa di mazara del vallo e bottarga di muggine18
Ravioloni fatti a mano dallo chef in doppia pasta(zafferano e nero di seppia) ripieni di baccalà mantecato riduzione di the verde matcha e candito di arancia18
Risotto “edizione salera” con finferli freschi polvere di porcino e cacao disidratato17
Secondi
Guancia di maialino Iberico CBT per 48 ore con purea du zucca al rosmarino e castagne e pancetta croccante20
Il gran calamaro ripieno con pescato fresco e verdurine di stagione flambato all’aperol e broccoletti spadellati20
Petto di anatra scaloppato e affumicato al legno di faggio coulis di rabarbaro zucca e fichi secchi caramellati25
Tataki di tonno rosso con confettura di mirtillo e pere coscia al profumo di cannella22
Dessert
Cofanetto di cioccolatini con 10 gusti diversi fatti a mano20
Creme Brulè su crostatina in pasta di cacao7
Mousse ai frutti di bosco con coulis di frutta esotica7
Tiramisù al pistacchio della casa7
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