Menu alla Carta
Dalle 12:00 Pranzoe dalle 19:00 a cena
Antipasti
Carpaccio di cervo marinato al nebbiolo con il nostro gelato di capra e prugne in agrodolce17
Cecina de Leon e Morcon de belota con marmellata di cipolle di tropea e julienne di finocchio18
Chicca nostrana di salumi selezionati con focaccina aromatizzata in pala16
Gran selezione di formaggi artigianali15/20
Il Gran calamaro ripieno con pescato fresco e verdurine flambato all aperol18
Patanegra e acciughe del mar cantabrico con pane di altamura marmellata di arance e il nostro burro aromatizzato25
Strudel di filetto di triglia scoglio su crema di burrata alla senape con cime di rapa acciughe cantabriche e pane aromatizzato17
Primi
Caramelle di carbonara fatte a mano dallo chef in pasta di cavolo rosso con pancetta croccante e burro chiarificato alla liquirizia16
Raschiatelli(pasta fresca) al cacio e pepe con tartare di gambero rosa di mazara del vallo e bottarga di muggine18
Risotto “Acquarello” con mantecato di baccalà e coulis di lamponi17
Secondi
Guancia di maialino Iberico CBT per 48 ore con cavolfiore aromatizzato all’anice stellato e funghetti di bosco20
Tagliata di controfiletto alla “Rossini”(porto Quinta de la ros e foie gras)25
Tataki di tonno rosso con salsa teriyaki e fantasia di frutta esotica22
Zuppetta di piovra del mar mediterraneo con crema di pomodorino pachino giallo fagioli neri e cialda di pane20
Dessert
Cofanetto di cioccolatini con 10 gusti diversi fatti a mano20
Creme Brulè6
Mousse ai frutti di bosco con cioccolato bianco6
Tiramisù classico della casa6
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