Tartare di scottona
delle Prealpi orobiche ai 3 modi “selezione macelleria Magri” (n.p.g.)

€ 14


Il nostro crudo di mare
con pesce selezionato e pescato (n.p.g.)

€ 18


Patanegra 100% razza iberica etichetta nera
80g con giardiniera fatta in casa (n.p.g.)

€ 25


Capesante rosolate nel burro di cacao
con crema di zucca e liquirizia (n.p.g.)

€ 18


Porcinamisù
savoiardi fatti in casa, budino, ragù e mascarpone ai porcini (n.p.g.)

€ 16


Linguine al ragù bianco di mare
Selezione “Benedetto Cavalleri”, mantecate con burro alle erbe

€ 16


Ravioli verdi ripieni di caprino al profumo di limone
e mantecati con burro e menta

€ 16


Crema di cipolle dolci francesi
con crostino al formaggio (n.p.g.)

€ 14


Risotto ai profumi di bosco (min. 2 persone)
con strachitunt e petali di speck austriaco originale (n.p.g.)

€ 18


Cacciucco
a modo nostro con gamberi e scampi (n.p.g.)

€ 28


Pescato del giorno
quello che il mercato del giorno ci offre e la giornata ci ispira

€ 24


Frattaglie di vitello
alla moda di Porta Osio (n.p.g.)

€ 22


Filetto di manzo
“selezione macelleria Magri” in crosta di erbe e salsa al passito (n.p.g.)

€ 25


Semifreddo alla pera con nocciole sabbiate
e salsa alla pera brûlé con profumo di grappa alla pera (n.p.g.)

€ 7


Tortino al cioccolato
dal cuore caldo con salsa ai cachi (n.p.g.)

€ 7


Tiramisù a modo nostro
savoiardi fatti in casa, gelatina al caffé, spuma al mascarpone

€ 7


“Coppa” Porta Osio
Gelato mantecato al momento ciliege sciroppate, crumble e cioccolato (n.p.g.)

€ 7


(n.p.g.) = naturalmente privo di glutine
coperto 3 euro (pane, entree, piccola pasticceria, servizio, cortesia)
Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi alimentari naturali. In conformità con le prescrizioni previste dalla legge, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (≤-20°C per 24 ore/≤-35°C per 15 ore) e aver subito trattamento di congelamento.